(SKSH-3) 高中圧分取精製装置Purif-Rp2を用いた
   市販の蜂蜜に含まれる副成分の分取

       蜂蜜に含まれる糖類はグルコースとフラクトースが主成分であり、その他少量の糖類を副成分として含みます。
       副成分が多い場合、蜂蜜由来外の糖の混入などが疑われます。
       PurifRI検出器を用いることで、ハチミツに含まれる糖類を簡便に分取することが可能です。


       Purif-Rp2は、様々なカラムや検出器を用いて分取可能です。



SKSH-3_蜂蜜に含まれる副成分_図1.png
【分取条件】
 装置:Purif-Rp2
 検出器:RI-501
 カラム:Shodex SUGAR KS-801 (80 ℃)
 移動相:水
 流量:1.0 mL/min
 濃度:蜂蜜 10 mg/mL
 注入量:50μL

上記についての詳細は、PDFマーク.png (←こちらをクリック)をご覧ください。



SKS-CSC_LOGO-001.jpg

【お問合せ先】

カスタマーサポートセンター

電話:045-913-6689

E-mail:info@shoko-sc.co.jp

お問い合わせフォームはこちら

ページトップへ